米老鼠的作文450字
故事的主人公是米老鼠,唐老鸭和高飞他们一心想学功夫,就去了少林寺,可是因为学员已满,所以只能改为参观了。傍晚三人睡不着,就出去散步,谁知竟然出现了龙卷风,这股神秘的龙卷风竟能让时空倒转,三人一下子来到了一千年前,他们是传说中的有缘人,所以都练成了“盖世神功”。他们三人经历了千辛万苦,苦学功夫,巧获神器,闯幻境,救麒麟,最后在超时空大会上谁与争锋!终于打败黑蝙蝠王,也拯救了少林寺。
米奇他们三人勇者无畏,什么都不怕,这样的精神我一定也要向他们学习。生活中无论出现多大的困难,我都不能低头,要勇往直前,唐老鸭的机智,高飞的忠诚,米奇的冷静,这都是我需要多多学习的。
看了这套书我真的受益匪浅,不仅在文笔上观察到在描述过程中的妙趣横生、惊心动魄,在为人处世的道理上和面对问题的态度与责任上,我也懂得了一些。今后我一定会多看些书,认真去感受故事带给我的知识与震撼。