大伙好!本人叫手表,是人类需要准时看时间的好助手。很多人都需要我呢!
需要我的第一类型型的人:儿童。有很多小朋友都爱带表,而儿童偏偏又喜欢电视里的动画卡通。这个时候,我就可以满足小朋友的需要了,变成一个卡通样的我,又可爱,又让小朋友感觉心认可足呢!
需要我的第二类型型的人:年轻人。目前的年轻人喜欢日本动漫,常常购买有关于这部分书画什么的,可是又非常喜欢手表,却不知如何解决?嘿嘿,又轮到了我亮相了,我添上日本动漫人物的样不就好了嘛!还能增加年轻人对我的喜欢。
需要我的第三类型型的人:中年人。他们生活过了一半了,也需要休息了。他们需要不少淡雅的东西,让自己这辈子活的平淡,真实。我仅需让自己成为一般的我,献给这部分中年人,让他们的生活增加一些平淡的味道。
需要我的第四类型型的人:老年人。老年人,记忆一直会落后些,有时该做家务了,却不记得什么时间了,就浪费他们的时间。我给自己添上一些古时候风采,由于目前的老年人沉迷于历史的不少,如此他们带上我,既不会忘记时间,又能领会历史的感觉!
需要我的第五类型型的人:商人。商人总会有一些应酬,但在赶往目的地的路上总会遇一些商人来谈天说地,时不时会忘记了应酬的时间,这个时候的我正是他们需要的。他们对我需要不高,只须长得秀气一点,就ok了。带上我就不会忘记应酬的时间了。
上面五类型型的人都很需要我,在他们的心目中我还是蛮要紧的。那你呢?是否需要我呢?