如今,手表任是用来看时间的,可是到了下个世纪,手表就有五种新功能了。
第一,它可以当随声听,播放CD,具有小电视机功能。你一按红色的按钮,好看的音乐图像就呈现在你的眼前。如果你想闭上眼睛看也行,只要带上脑膜,电视的图像就在脑中显示出来,十分的神奇哦!
第二,手表不仅能看时间,还可以显示到天的天气、温度和湿度,也可以随时检测人体的温度。
第三,如果你是盲人,打开耳机,按一下第一排第一个按钮,再说你要去哪里,他就会给你指点要去方向和路程。
第四,要是你生病了,不用花钱到医院去看医生,只要按一下蓝色的按钮,心电图、B超就会把你的身体状况显现在手表的屏幕上面去。
第五,这一种功能十分的重要,如果你的手表被别人给偷了,手表自己就可以报警,而且不到十分钟,主人自己就可以到公安局去认领了。
你说着手表好不好呢?