看电影的环境描写作文
“哗——哗……”窗外正下着大雨,一滴滴晶莹饱满的雨珠像一个个顽皮的孩子,在屋顶上滑滑梯,在树梢上荡秋千,还有的在绿叶间捉迷藏……我坐在温暖的小床上,望着窗外下得正欢的大雨,回忆起……
“妈咪!妈咪!天空为什么会下雨呢?”
“那是因为,地上有小孩子不听话,上帝哭了呗!”
“我知道了!”
直到现在我才明白,雨,并不是上帝的眼泪,也不是地上有小孩子不听话……而是母亲那辛苦的汗水,是我们感动的泪水。
我的妈妈下了岗,她并没有因为下岗而整天愁云满面,而是天天呆在家里,为我们洗衣,为我们煮饭……天天呆在家里,我饿了,为我准备可口的饭菜;我累了,为我按摩……
在一个雨夜,天空下着倾盆大雨,豆大的雨点砸了下来,路上的行人都急急忙忙地往家赶。我因为跟妈妈闹别扭,愤怒地摔下们,头也不回地走进雨中。
白茫茫的一片世界……
我迷茫地站在雨中,雨水顺着头发一滴一滴地流下来,忽然想起了我的家,我那温暖的家;我想起了妈妈,我那整天乐呵呵的妈妈;我也想起了妈妈做的菜,那冒着油,香喷喷的菜……我无助的在空无一人的大街上走来走去。
这时,我我看到了个模糊但熟悉的身影向我走来。啊!是妈妈!她走到了我的跟前,用用她那温暖得让人融化的笑容,说:“走吧……咱们回家好不好?”她也被淋湿了,头发湿漉漉地趴在她的肩头。眼睛被泪水泡得红肿,就像一个核桃。很显然,她找了我很久,也哭了很久……我哭了,她那矮小瘦弱的身材屹立在雨中,好像随时随刻都要倒下来似的。在那之后,我再也没有跟妈妈吵架,她那弱小的的身材一直浮现在我的脑海……
我永远也忘记不了那个雨夜……
这场雨下进了我的记忆里,也下进了我的心里……大雨大雨一直下……
看电影的环境描写作文【四】
阅读《雪一化就有路了》
1.画出文中环境描写的语句,以及与之相对应的心理变化词语。
2.在文末补写一段环境描写作为文章的结尾。
看电影的环境描写作文【五】
看电影的环境描写作文【六】
??事作文看环境4D电影
早上,妈妈带我去杭州苹果乐园看环境4D电影,经过一个小时的排队,我和妈妈终于拿到眼镜进场了。
电影开始了。带上4D眼镜许多小鱼好像就在眼前游来游去,一伸手就能捉住它们。电影讲的是一条小鱼想变成美人鱼的故事。它和同伴们踏上了寻找能变成美人鱼的七彩珍珠之路。路上,它问龙虾:“有没有看过七彩珍珠。”龙虾带它们到珍珠蚌旁边,它问珍珠蚌:“七彩珍珠在你这吗?”突然屏幕边一个大大的蚌张开了,壳上映着人的脸:“珍珠不在我这,你们去问问螃蟹吧!”说完蚌就合上了。
它们又去问螃蟹,螃蟹也说不知道。这时,螃蟹王出现了,同时随着屏幕上冒出的泡泡,座位底下也喷出了小泡泡。在灯光的照耀下,它们显得五彩缤纷,美丽极了。螃蟹王可是个霸君,它也听说过七彩珍珠,它问手下”七彩珍珠呢?”螃蟹兵说:“我们也不知道。”螃蟹王愤怒了,它一下子把螃蟹兵全了,这时天花板上垂下许多螃蟹尸体,吓我们了,全场尖叫。最后,经历了许多困难的小鱼和它的同伴们终于在珊瑚丛里找到了七彩珍珠,变成了美人鱼,还把可恶的螃蟹镇压住了。