今天,我们陆渡中心小学全体同学去春游。我们五年级去的地点是:欢乐谷!
一大早我就醒了,赶紧起床刷牙洗脸,恨不得立马就往学校跑。到了教室,同学们都在追逐嬉戏,我将装满零食的小包放下,也加入了进去。没过一会儿老师就来了,班主任让我们排好队,等待导游领我们上大巴。在等待的途中,我们的心情都十分激动呢!导游来了后,把我们领上大巴。将近十分钟后车子开动了,因为有些同学晕车,所以导游在车上放音乐,让我们大家跟着唱。这些个都是一些耳熟能详的歌,所以唱得十分欢快!将近1个半小时后我们便到了欢乐谷。下了车我们往大门冲去,按照事先分好的组,在披萨店门口解散。我们一组早就商量好了,要先去玩鬼屋,但我们去的时候太早了,鬼屋要11;30才开始。于是我们按照地图上的路线,往“上海滩”走去。走了没多久大家就饿了,找了个桌子把零食拿出来,开始吃今天的午餐。大家分享美食吃的很开心!吃完了午饭,我们开始玩游乐项目了!我们误打误撞来到了丛林探险的门口。不管了,先玩玩吧!里面的工作人员让我们两人一组,站在“车上”上下摆动着把手使车子前进,但这车子走的好慢呀,累我们了!好不容易到了对面,又要按压把手挤出水,我不干了,我跑到水枪控制把手前,让我的伙伴来按水,但由于第一次玩不懂,我们水没放完就走了,是我们的车子走不了了。好心的工作人员帮我们把水放完,才使得我们顺利到达终点!哎,真是累了!玩完了这个项目,我们又去玩飞椅了,坐上飞椅我的心不仅紧张了起来,哨声一响,椅子开始上升,慢慢向外甩。转的速度越来越快,每次一甩出去,我就想:快点结束吧!我可不想吓在上面!等结束了后,我还没缓过神来。庆幸的是我活下来了!玩了这些我还玩了鬼屋等许多项目!
但一天很快就结束了,期待下次春游!