我的新老师六年级作文450字
在暑假期间我要在那个课外班上呆一天,上午上奥数,下午上语文和英语,有一次上奥数课,奥数老师让我回答问题,可偏偏我就不会那道题,我难过的坐了下来,下课班主任王老师认真的给我讲了那道题。还有一次,妈妈送到我去学校我就非常不舒服,我强忍着没和妈妈说,因为我不想落下每一堂课,上课了,我无精打采,王老师看出了我的不对劲,因为我平时上课非常积极,可今天一直半趴在桌上,铃声响了,王老师走到我身边问我:“刘芷含,你怎么了?是不舒服吗?”“是。”我小声的说。王老师说:“那你为什么不早点告诉我?”我——不想落下课。“你下周来我教你。”王老师和蔼可亲的说。王老师摸了摸我的额头说:“这么烫!快,我带你去医务室。”我被老师带到了课外班的医务室,再冷箱里拿出了凉毛巾,敷在了我的头上让后给我妈妈打了电话,我的温度降下去了一点,妈妈也来了,王老师把我的病情告诉了我妈妈。王老师那严肃的眼神变得和蔼可亲。
王老师就像妈妈一样关心我,老师像春蚕,像园丁,像阳光。我最喜欢的老师就是王老师。