我的新老师六年级作文450字
李老师很聪明,班里发生的所有事情都逃不过她的眼睛。有时我们觉得李老师连脑后勺都长了眼睛,即使背过身去,她也能知道我们班级里发生了什么,是谁在说话,是谁在做小动作。所以,只要平时李老师往教室一站,用眼睛扫一圈儿,教室里就会变得静悄悄的。李老师每个星期五下午都会给我们讲一个绘本故事,李老师每一次都讲得特别生动和感人,我有好几次跟着故事情节,和故事里的主人公一起哭,一起笑,一起欢呼,李老师讲故事比妈妈讲得还好听,还让我们懂得了很多深奥的道理。我是很期盼星期五啦!又能听到好听的绘本故事了!所以,李老师真是太聪明了!让我们轻松地爱上了学习。
每次从学校回来,我总是会叽里呱啦地对着妈妈说个不停,告诉她学校里的有趣事。这就是我对妈妈描述的班主任老师,我很爱我的班主任李老师。