我的新老师六年级作文450字
随着新学期的到来,我们班原来的班主任相老师离开了我们,去别的地方教书了,但我们也迎来了新班主任骆老师。
骆老师看上去很严肃,让人觉得很不好相处,但跟他混熟了之后,你就会发现他实际上很容易相处,他只是看上去严肃,其实他很和蔼可亲。
他的年龄大概是三十多岁,但跟我们在一起娱乐的时候,他就像一个十几岁的青少年,他对班里的某些人感觉很好,但并不是因为他们的成绩好,反而是因为他们的习惯比较好;而有一些人的成绩比较好,却没有得到老师的欣赏,这是因为他们的成绩虽好,但习惯没有好好养成。由此我们可以看出我们的班主任罗老师并不是个看学生成绩来定它的标准,而是靠他的习惯来定标准。
离开学已经过了好一段时间,我们和班主任渐渐混熟了,他已经加入我们这个大集体了。
在学习上,他愿意引领我们,在成绩上,他愿意帮助我们,在娱乐中,他又要保护我们,他如同我们的亲人,无时无刻呵护着我们,他便是我们的新班主任——骆才训。