语文作文那一刻我好幸福
幸福是什么?幸福是在你最孤独无助时一个温暖的拥抱,幸福是什么?幸福是在炎热的夏天吃上一个炫彩缤纷的冰激淋,幸福是什么?幸福是在狂风大作的冬天里,抱着一个温暖的暖宝宝。
这是一个晴空万里的早晨,阳光从窗子里透进来,照在我的被子上,把我从蜜糖一般的梦中唤醒,我今天的心情就和这天气一样阳光明媚,小鸟在枝头唱着歌,云朵在空中翩翩起舞。妈妈说:“今天天气好,我们一起去公园玩吧!”“好呀!”我迫不及待地说。我们开着车来到了马鞍池公园,走进公园大门,映入眼帘的是一条清澈见底的湖,湖中有无数只可爱的小鱼儿,荷叶浮在湖水中心,还有几只大青蛙停在荷叶上,“呱呱”叫着。我和妈妈坐在摩天轮上,风从身旁飘过,给人一种凉爽的感觉,那感觉太舒服了。这就是幸福的感觉吧,真好!
我很想要一只可爱的狗狗,那样我一个人的时候就不会感到孤单,我把想法告诉了爸爸。第二天,爸爸还真的给我买了一只毛绒绒的小狗狗,小狗狗调皮的在我脚边转来转去可爱极了,我欢喜的不得了。此刻,我好幸福啊!
学校班会课的主题是感恩节,我要和几个同学一起表演手语操,我们还有魔术表演。那天我好不容易抢到了一颗糖,我迫不及待地撕开糖纸放进嘴里,慢慢的品尝起来。这颗糖甜甜的,就像一杯咖啡,表面看上去如同一杯中药,可喝起来飘着一股浓郁的香气,使人停不下口,那一刻,我好幸福啊!
幸福是一杯美酒,让人回味无穷;幸福是一束光明,把黑暗中的人点亮;幸福是一枚甜橄榄,让人在甜蜜中反复回味。