恶灵骑士的形象比前作好得多,黑色的头颅更加邪恶有气,相比之下,第一部的白头骨反而看着很滑稽。
头部火焰的效果完超前作,火焰充满着燃烧感,能感受到火焰是由内往外源源不断烧出来的,燃烧时更伴随着骇人的浓浓黑烟,不似第一部的火焰只是像打火机一样飘着。
身上的衣服也特别制作了受热而融化的效果,让人感觉到恶灵骑士状态下整个人整个身体都变了,前作除了头部和手的改变以外,基本毫无变化。
很多人抱怨说第一部的骷髅摩托车怎么没有了,实际上在漫画中强尼的摩托样式就是第二部那种,骷髅摩托车是另一名恶灵骑士Dan的车型。变身后车子也添加了很多烧焦的效果,那种感觉就像来自地狱一般。(第二部的摩托现实车款为Yamaha大魔鬼,也属于几十万元一台的劲车。