十四岁,无限的希望,生命阅历,有多少?鲜花还是小草,怎敢
评论?如果你这样问我,我只想说每样东西都仅有一次生命,我们平等。不论是风烛残年,还是朝气蓬勃,都有权利来体味人生。
生命平等,不像金钱的性质,用了又挣,值得珍惜。不是懦夫,真正的胜者,生命可以燃烧出一团奉献,去照亮别人,如同一颗幼稚的小草却可以衬托出红花一般。
我们的生命如同金钱,花去的叫“过去”。还在手中的,叫做“现在”和“未来”。生命无价,这是“现在”和“未来”,有人花在事业上,有人花在心计上,有人花在生活上,也有人花在享乐上。然而,无论何时何地,在它用完最后一分钱后,翻翻旧帐,必定会有生命的心得。
有了太多的失败,才有了今日辉煌,生命短暂,生命却不平凡。平凡不平庸,心灵深处发出了“为了大家”的赞叹。
感受生命,因为生命只有一次,也因为人的生命价值不同。小花的价值是与繁多的花儿争艳,小草的\'价值却是努力奉献出自己的一切,衬托出红花。
生命辉煌。老师和蔼地教导,孩子们共唱“幸福”。
老者叹息:生命漫长,无限忧伤,如此美丽的虹桥。
艰难,宝贵,幸福,伤悲,羞愧,漫长,多彩,亲否?
感受生命,放宽心,生命多彩,即使你是一只小鸡,也不要因为自己不能飞而伤心;如果你是一个平凡的劳动者,也不要因为自己不是鹤立鸡群的人而哭泣。好好想想那可爱的小草,奉献,你闻到小草的芳香了吗?
……