习惯了一个人走在校园里,看着香樟树叶一片片的落下。悄悄开放的桂花,让我任意的在心里徘徊。习惯了独自一人赏识仅仅归于我自己的景色不允许任何人参加。我喜爱边吃着洋葱卷边听音乐,边考虑。洋葱圈很好,一个小小的圈圈,仅此一个小圈圈罢了。
不再抱着双脚坐在地板上哭泣,替而代之躺在床上什么也不想,什么也不做,一向发愣,直到老爸叫我吃饭,关掉手机拔掉电话线,故意的不需要任何人打扰,喜爱和风吹过,扬起头发。喜爱它们能够任意的跳舞。不需要带有一点点的顾及。还记得初中时的那个簿本,写满了咱们的一千零一个希望。模糊的想起那些片段,好甜,其时好甜,笑得好甜,哭得好甜。从前看过一篇文章作者给中学生下的\'界说是“中学生便是奔走在教师和家长之间,教导与啰嗦之间,分儿与数儿之间的辛劳者。”而我想中学生不仅仅如此,能够猖狂的笑,任意的哭,在心境欠好时化悲愤为食量,能够一个人把他一周要吃的东西,在一顿饭的时刻悉数消除不留下一丁点痕迹。仍是喜爱白开水的滋味,没有任何的杂质,羊角面包加上一杯速溶咖啡的滋味太苦涩。就连在我家寄宿的小纸条也如此。如此苦涩。一张张滩开来看快乐到心痛。整理好放回那个本归于他的盒子。
想了好久,终究显现的许多的依旧是自己蹰蹰独行的容貌,回忆如此斑驳,却也仅仅像快门相同一闪而过。下一年的咱们注定会具有20xx的昂扬。二月草长。三月莺飞。四月流芳。五月打点行囊。六月各奔一方。
假使到了最终,你依旧不明白我在说些什么,那么请原谅金莎的蠢笨。而亲爱的,你亦可一笑而过。