去过公园吗?公园好玩吗?如果你不知道的话,就让我来告诉你吧!相信你看完后,一定会恨不得用瞬间移动的速度,快马加鞭赶到公园的。
哇!终于到了公园了,真想赶快去大玩特完一番,不过我们的第一站是“野生动物区”,这里介绍了许多动物的分布地区及特性,所以,这儿不是纯粹来玩而已, 还可以学习呢!接下来,我们去玩了许多游乐设施,其中印象深刻的是“风火轮”,三百六十度的大旋转,让人眼冒金星;“大怒神”更是让人心惊肉跳,当我从顶 端往下冲时,彷佛心都要跳出来了,真是太刺激了。
吃完了午饭,我继续冒险去了。首先,我们先去坐“急流泛舟”,在坐的同时,不仅有大浪会打进 来,还不时有“空气炮”会打向你呢!在公园里,最精彩的部分莫属“笑傲飞鹰”了,九十度垂直俯冲下去,就像追捕猎物的老鹰般,不过不知道老鹰有没有惧高症?哈!开玩笑的啦!但还真好玩。
转眼间,已经到了回程的时候了,说再见的时刻也到了,今日的美好时光,已深深的烙印在我的心里,永难忘怀,我郑重的发誓,“公园,咱们 后——会——有——期——。”