星期五早上,我和爸爸一起去超市。外面阳光灿烂,感觉像是春天到了似的,让我感觉到温暖无比。忽然,只听一声刺耳的急刹车声过后,眼前便是一个无比恐怖的画面:一个人一下子躺在了地上,地上红红的一片。我的心瞬间来了个三百六十度大转弯。原本和煦的春风不再那么的和煦,温暖的春光也不再是那么的温暖。这时的我多么想有超能力啊,使悲剧不再发生……
假如我有超能力,我要做一名正义的勇士,在黑暗中厮。首先,我会协助警方一起做哪些抓小偷,审问犯人的人,使警察可以稍微轻松一点,不再整夜为工作睡不着觉。如果警方没有时间来,那么我可以独自一个人去进行行动,不管犯人怎么反抗,我都可以将犯人捉拿归案,帮助那些很危险的人们。
假如我有超能力,我要做一名春的使者,将美好献给大地与人们。当山里的孩子们没有钱上学的时候,我会去帮助那些孩子,让他们也可以追随自己的梦想,实现自己的愿望。
我多么想拥有超能力啊,想用超能力实现自己和他人的梦想。