那天以后,我们毕业了。同学们想到,再过不久我们说不定没有联系了。老师说;同学们,你们之间还有什么话要说么?请到讲台上讲吧。我高高的把手举起来。同学们都笑了。唉,应为我太激动把两只手都举了起来,同学说你这是在表演举起手来吗?我看了他们笑我,我一点也不生气,应为这可能是我最后一次让你们笑了。
老师,是你让我知道了什么叫爱。让我懂得了生命无价,失去了再也回不来了。我看了看表已经7:00了。老师说同学们我爱你们。我哭了,同学们都哭了。我想起了,我们和老师待在一起的快乐的时光,我实在是忍不住了。大声的\'喊了出来,老师我也爱你,同学们听了,也说了老师我爱你!
老师你对我们的爱,凝聚成了你头上一丝丝的发丝。在这我想对您说:我尧龙爱你。老师您辛苦了。