六一儿童节,妈妈给我买了一个小闹钟,我可高兴了。
小闹钟可真漂亮,小闹钟浑身都是粉色的,几乎找不到一点别的颜色,小闹钟的上面有两个小铃铛,两个小铃铛,中间有一个小锤子,小闹钟有三根针,分别是时针分针秒针,每天早上小闹钟都可以按时叫起床。他成了我生活中形影不离的好朋友。
有一次,妈妈上早班先走了妈妈让我自己起床。我想多睡一会儿,不小心睡忘了,当我睡得正香的时候,被小闹钟一阵急促的铃声叫醒,幸好小闹钟叫醒了我,我快速起床,不然我就真的要迟到了。
小闹钟是我的心爱之物,它每天都默默奉献着自己的能量,我爱小闹钟的外表更爱它默默奉献的精神。