给我妹妹的一封信:
你好
我今天给你写信是为了告诉你今天发生的一些事情。今天吃完饭,赶紧写作业。写了一个多小时的作业,在那里写了一个多小时的作文,一直没有停过。写完六篇作文,手很累,拿起手机看了一会儿电视,却看到不到十分钟手机突然被拿走了。你完成作业了吗?你可以在这里玩,手机可以当饭吃!还能怎么办?看看人家,再看看你!我说:虽然没有写完作业,但是也写了很多。我称之为劳逸结合。如果还没完,就在这里玩吧!但是我已经完成了一大半!我说。你还没写完。你还有理由,不是吗?妈妈更生气地说。现在,现在
我再也不敢说了,因为我怕我妈打我。我觉得现在有人帮我说服我妈就好了!我妈生气了,让我很难受,但是我只玩了一会儿,我也不知道我妈为什么这么生气。姐姐,过来跟我说说妈妈。想一个人玩的时候怎么做作业?请给我一个好的建议。
祝你学业有成,天天向上!