我的一天作文450字六年级星期天
假如我的生命只剩下三天,我一定不会把这三天的每一分每一秒浪费在长吁短叹中,无谓的抱怨中,对明天虚无的幻想中。
假如我的生命只剩下三天,那么我会用这三天……
第一天,我想在家里,为爸爸妈妈做一顿可口的饭菜,陪他们说说话、聊聊天,讲讲最近发生的一些有趣的事情。我也会让爸爸妈妈讲讲我小时候的趣事。到了晚上,我希望能最后一次为妈妈梳头发,帮爸爸洗一次脚。
第二天,我会和我的朋友一起度过。在那天,我会强忍着泪水,在早上,我像往常一样问候他们;在下午,与他们挥手告别,我会最后一次回头看看他们的脸庞。
第三天,我要去看一次日出,我要静静地坐在山上,静静地等待日出,回忆过去的点点滴滴。然后听着自己喜欢的音乐,等待日落和黄昏,等待月夜和星空。如果能看到流星的话,我会很开心,在流星的见证下,我走到了生命的最后一刻。
我不会哭,也不会伤心,更不会祈求任何愿望,我静静地来到这个世界,也想要静静地离去。