到了班里,我就大肆的传播我过生日的事,大家都祝贺我,也包括老师。老师让我说说自己的生日怎么过,并和全班一起过时,我惊呆了,我站起来,大家为我唱着生日歌,我流泪了,这歌声本来是属于你的,我不能把你的幸福抢去,所以,我想向老师说明事实,但我没这个勇气,随着歌声的愈来愈强,我想向老师承认的心就越大,我在心烦意乱之时,大喊了一句:“停!!!”大家听了,停了,大家又开始议论了起来:“赵俊翕喊停,怎么回事?”老师问我,我说:“今天是郑泽昊的生日,我骗了大家。”大家又开始议论了起来,“郑泽昊过生日,真奇怪。”老师向我问明了情况,又向大家说:“咱们大家都搞错了,是郑泽昊生日。”
问明了情况后,又开始给你唱歌,那天,数我声音最大。因为,内心已没牵挂。
那日很有意思!