特别的味道作文小学
这是一个特别的秋游。细雨绵绵的天气挡不住我们去秋游。准备好行李,我们一个班接着一个班,陆陆续续地登上旅游车。伴随着导游美妙的歌声,我们来到了目的地——惠和石文化园。
迎接我们的是一条长廊。摆在两边的石雕玲琅满目,各式各样,栩栩如生。有小狗狗,有露屁股的婴儿······
紧接着就是那一望无际的\'草地,草地上种满鲜花,草地前有一条清澈见底的小溪。一座小桥横跨在小溪上。在小溪的旁边,有一个大大的庭院,光滑的石头铺成的地板显得格外耀眼。如果从高处眺望,就如同像书里写的一样,小桥流水人家。有一座小桥,一条小溪,一个庭院,庭院上来来往往的人数不胜数。
这是一幅多么美丽的画啊!