你好!
我是你的小伙伴,我们已经有两个月没见面了,还记得我吗?在寒假里,我们一起荡秋千,一起玩捉迷藏。
当我第一次到你家玩时,在路上,我还在想:你家是什么样子的呢?到了你家,我吓了一跳,在我眼前这座破烂不堪的木头小屋,不就是我每晚所说的\'鬼屋吗?那天,我忐忑不安地走了进去。
回到家里,我一直开心不起来,因为,每当我回想起你家的样子,你们家因为贫穷,不能装修,看到你用这儿破一点,那儿破一点的几个袋子来当书包,几个星期只穿同一件衣服,而且衣服是全是补丁,家里没有自来水,只能用井水来生活。看到这些小细节,我的眼睛湿润了,我都特别难过,所以,我就决定要尽我所能来帮助你们。
方案一:我先来到你家,体验贫困家庭的生活,与你同吃同睡,当一位山区小孩,这样,就可以在贫困小孩的角度去给予你所需要的东西。
方案二:按照生活的所需条件,为你捐赠一些生活用品和一些学习用品。如果有什么疑问,可以打电话给我,我会帮你询问,无论如何都会解决你的难题。
我会把你当成我的家人,尽可能地帮助你。
我知道,你的新年愿望是可以来杭州玩,因为你知道杭州江流襟带,山色藏幽,湖光翠秀。我已经为你办好了杭州乐园的门票,随时等待着你的到来。虽然,你们的爸爸妈妈不能带你们游山玩水,但是我坚信,你的这一天一定会到来。
最近,听说你的成绩越来越好,愿你继续保持!
祝你
天天开心!