不论是新闻播音还是文艺节目,最后面向的群体都是广大民众。民众说他好,他就好。大众不喜欢这个主持人,那他就不好。在这广大民众之中,真正的专业人士能占有几成?
迟茜的整个表现过程惊艳了屏幕前的我们,我们因为她的落选而抱怨,有人说我们是外行,根本不懂。好,那当时坐在台下的参赛选手也为迟茜的表现拍手叫好,难道他们也是外行?也不懂专业知识?而且有一说一,董卿老师最后的点评属实牵强,尤其那句“没什么毛病未必是最高
个人很喜欢董卿老师,但是董卿老师对于迟茜的这段
最后还是为迟茜感到惋惜,很可惜。但是年轻,必然充满无限希望。