300字小学毕业作文
离我们的毕业典礼就剩下几个月的时间了,我们也是时候来谈一谈我们要怎么毕业,想要一个怎样的毕业典礼?
老师说,会给我们一个好的典礼。不过,我倒是很想我们全班人都聚集在一起,我们玩儿上一天,这一天一定会是我们这一生当中最难忘的一天。
虽然我们在学校还要办一场“毕业典礼”,但是我想,我们既要拥有学校组织的“毕业典礼”,又要拥有老师给我们创办的“毕业典礼”!这次的毕业典礼总之要慎重,我想要老师带着我们去一个地方好好玩一玩,放松放松,也能让我们记住这美好的一天,也在这美好而有意义的一天里,忘记我们要分离的痛苦。
在毕业典礼上,我们可以请一些优秀的同学讲一讲自己是怎样学习的,自己有哪些诀窍要和大家分享。这个毕业典礼我希望是在8月份的的某一天玩,这样我们既可以不用担心我们这次考不上学,又不用担心家长说我们整天都只知道玩儿。因为设计在8月,大部分的同学就都考完试了,也可以利用这个机会来放松一下。
我很舍不得毕业,因为这样就不能和自己的好伙伴在一起了,我很离别,离别让我们彼此都很难受,如果我们不珍惜现在的每一分、每一秒,那我们在一起的时间就会越来越短,所以,珍惜彼此仅有的时间,才不会将来后悔一辈子,俗话说:“一步错,步步错。”我们要一步对,步步对!这样,我们才不会后悔!
我宁可不毕业,也想和我的小学同学在一块儿!