快乐的暑假作文范文小学生写
记得去年暑假,我和爸爸、妈妈,还有弟弟来到了一个在海滩附近的大酒店。一到酒店,我们就迫不及待地换上泳衣和泳裤,像一支离弦的箭,飞快地冲向酒店边上的海滩。哇!真是太棒了!各种各样的水上滑滑梯,小朋友玩的小船和小飞艇等……我刚想玩,谁知道爸爸和弟弟二话不说,拿起水枪向我和妈妈发出进攻,我们没有水枪,只好跪地求饶。谁知道他们竟然继续攻击,并且加大了火力,这可激怒了我和妈妈,我们躲过了所有的攻击,在这千钧一发之际,他们竟然没子弹了。使我们反攻的时候了,我立刻捡起一把重型武器——加特林水枪,打得他们落花流水,立刻投降。
我们打完了水枪仗,就来到沙滩。沙滩上的贝壳琳琅满目、各式各样、形态各异、形状万千。我又想到了一个比赛:捡贝壳比赛。在三十分钟内,看哪个组捡到的贝壳多。弟弟立刻就和爸爸组成一队,我当然和妈妈组在一队了。“预备—开始!”爸爸用强而有力的声音喊道。我和妈妈立刻不断地捡,爸爸和弟弟呢?却在偷偷地在我们捡到的十几堆贝壳一堆一堆地搬走。聪明的妈妈很快就发现了问题,让我躲起来,看看谁在偷我们的贝壳。过一会儿,果然有两个人来偷了,我一看,原来是爸爸和弟弟,他们两个狼狈为奸,竟然做这种偷鸡摸狗的事,我一个箭步冲了过去,一把抓住了他们。妈妈闻声赶来,最终,我们优先爸爸和弟弟两个贝壳,取得了胜利。
有人说暑假是繁忙的,有人说是轻松地,我却认为暑假是快乐的。因为在暑假里我们可以学习更多的技能,做完作业就可以把学习抛到九霄云外,尽情地放松,快乐地玩耍。