关于课外作文400字
我非常喜欢看课外书。当我看到别人津津有味地看课外书时,特别羡慕。所以,我也忍不住看了起来,而且还做了一些笔记,使我印象深刻。
有一次,我挑了一本《儿童文学》,当我看到了一些“美丽动人”的词句时,就迫不及待地把她抄下来。我还看到了一些选材悲伤的文章,眼睛都湿润了,连忙把一些感人的词句抄下来,并写出自己的感受。
我不仅爱看文学类的书,还爱看科普类的书。
我找了一些科普类的书看,发现了宇宙的伟大,人体的奥秘……我就把这些知识性的部分抄下来。
我更喜欢看童话类的书,看得入神时感觉身临其境,仿佛在跟小动物们玩耍。
我在作文中经常运用平时积累的好词好句,所以我建议大家在看书的时候做一些笔记,可以使你作文水平提高。