妈妈,我要对您说一声对不起,这句话一直埋藏我心里很久,也不好意思告诉你。今天,我鼓起勇气,告诉您,请您原谅我!
那是去年上半年的一天晚上,你明明说要带我出去玩,早上我打扮的漂漂亮,把我一直保藏着的,只有去参加婚礼的连衣裙也拿了出来,在化装台上站了整整两小时才“依依不舍”的走开了,可到了晚上,你去“订合同了”。气的我全身发抖,心里想着一定要让妈妈重视一下我的心理,可是却不知道该怎么做,正急的走来走去的时候,我忽然无意中瞟了一眼,其中有一段字引起了我的注意——“7岁男孩离家出走,看到送到××街××区××号”。我看了顿时一个刺激的想法从我脑中浮现了——装离家出走。
说干就干,我马上带上我的积蓄——两百六十八元二角,出发了,我先来到学校旁边的银杏果林,到了晚上10点,妈妈还没有来找我,我伤心极了。难道爸爸妈妈真的不爱我,不疼我了吗?只爱那个长着红扑扑脸的弟弟了吗?我越想脑子里越浮现小时候爸爸背着我在公园里玩的情景。难道爸爸妈妈真的不要我了吗?这句话我不停的在问着自己,正在我悲痛欲决的时候,我隐隐约约听到一个声音。
“小瑀,小瑀,你在哪\"
啊!是爸爸妈妈,我高兴极了,牛脾气却上来了,便冲上去生气的骂道。“叫什么叫,自己不带我出去玩,人家自己出去玩,也不让清静一下,真是的!”妈妈听了先惊了一下,然后慈祥的对我说:“小瑀,你知道吗?妈妈要拼命工作才能挣钱给你用啊!”我听了脸了火辣辣,很惭愧,真想说声对不起,但是,嘴里却像放了一困棉花,怎么也说不出来.
妈妈,今天我再也忍不住了,我只想对您说一句话
“对不起!”