在历届的选秀比赛中,好嗓音并不少,长得好看的也不少,但她们给人的印象并不深刻,因为她们都缺少一种魔力,那种让人听了就忘不了的魔力,然人见了就印象深刻的魔力。但是你,你身上散发的魔力,不需要后天的养成,就是浑然天成的吸引人,一旦看了你一眼,视线就无法挪移,思维就不能运行。这可并不夸张,而是许许多多“妙恋”心中最真实的想法。
当初的你,虽只是抱着打酱油的心态而来,却一不小心把这酱油越打越远,越打越醇,越打越香,把这酱油打得愈发浓烈,直到这酱油有了一个专用商标——“妙恋”。
初见你,一身休闲的打扮,无不散发着青春活力,面容清秀可爱,但我总感觉你身上透露着一丝性感的气息,迷人极了。你的身材虽娇小,但让人对你有种我见犹怜的爱惜;你的声音虽不符你的年龄,但让人对这充满复古诱惑的嗓音百听不厌。你的淡定很有范,让神马都成了浮云……
不管流言如何飞,不管别人如何吹,“妙恋”永远相信你,你要坚持住,用淡定面对生活,面对一切。而且你要记住,在你的身后,有一座名为“妙恋”的山,它将会是你永远的后盾,永远的家……小万,加油!!!
你在我的心中是最美,每一个微笑都让我沉醉;
你在我的心中是最美,每一个字眼都让我回味;
你在我的心中是最美,每一个动作都让我hold不住。
苏妙玲,你最棒!
小镇姑娘你最棒!!!