在我心目中永远有着属于那个人的位置,我永远都忘不了他。
他是我爸爸,我爸爸他是一个变得很快的人,本来刚开始是那么的严厉,但过不了多久他有对我很好,像小孩子那样的快乐。我还记得在我很小的时候,那是我数学成绩特不好,加上也是在乡下上学,教学质量又不是很好,如果有道题做错了或做不来他就会用直尺打我的手掌,真的好疼,我爸爸他没有关心我,是妈妈在一旁照顾我。我这样的待遇从我到重庆来上学的那一刻就没有了,我爸爸他对我很严格了,妈妈也不怎么样坦护我了,有时候我爸爸把我打了以后,我真不知道该怎么办,有时候还会有的念头。
就在今年过年的前夕,我爸爸把我狠狠的打了一顿,就是因为那天晚上我在爸爸的房间看电视,我和爸爸的喜好不同,所以我就先把遥控器拿在手中,按到了我喜欢的那个节目,按完节目后,我就做坐在了让爸爸不到电视的地方坐下,后来爸爸叫我很多声,我都没有听,差不多过了一两分钟,我爸爸又叫我让,我还是没有听没有听,而且我还提起椅子往地上一扔、
接着,我们都呆了三四秒,我爸爸就从床上下来,对我很凶地说:“你的翅膀长硬啦吗?都敢扔椅子了。”我以为爸爸是开玩笑的,于是我有扔了一下椅子。
从这一秒开始,我爸爸就火冒三丈,对我很凶。他那种眼神我很久没有看到过了,真的好可怕,我爸爸打了我一耳光,他这一耳光打得好重,把握的鼻打出来了,这是他第一次把握打出鼻来,下手这么重。忽然间感觉爸爸变了一个人,不再是以前那慈爱的父亲了。
我妈妈看见了就很伤心,我爸爸力气很大,我妈妈拦不住他,于是我妈妈就哭了,我叔叔阿姨他们进来才把我爸爸拉住,后来他们就开始教育我,我爸爸也是难免的。
那天晚上我真的真的好伤心,哭了很久,半夜1点是我收到一条短信,是爸爸发来的,他给我说声对不起,自然我也给他说了对不起,后来我们都各自把自己心理面的话说出来了,第二天我们父女两还是想以前那样相处。其中我给爸爸发短信是“我爱你,胜过爱妈妈。”
我的爸爸其实很温和很好的,有时候只是脾气有点不好。