灾区的小朋友作文
四川灾区的小朋友们:
你们好!
我们虽然没有见过面,但是我在电视上见到了你们面对灾难时的勇气和坚强。你们用生命,创造着一个又一个的奇迹。
灾区的小朋友们,你们还好吗?现在上学了吗?还害怕吗。
我想,你们已经恢复了正常,因为我看到了你们那充满欢笑的面容。
每当见到你们躺在病床上,或是离开人世,我的心就很痛很痛!可是我又帮不了你们什么,只能捐出我的零花钱,希望能帮你们买一点文化用品。
可是让我感到安心的是:你们似乎都在一夜间长大了,知道了关心别人和照顾自己!你们以前很害羞,从不把感激的话当着众人的面说出,可是解放军叔叔们冒着生命的危险救出了你们,你们当着亿万人的面说:“解放军叔叔,我爱你,就像老鼠爱大米!“
在你们舍己为人救同学的时候,我想哭,想痛哭一场,表达我对你们的同情和关爱!
医护人员问一个女孩:“你救了同学,却永远失去了右腿,你后悔吗?”我以为她会说后悔,可是她却说:“我不后悔,我只后悔没有救出更多的同学。”
灾区的小朋友们,如果你们看到了这封信,你们一定,一定必须要不可耽误的回一封信给我,让我尽快的知道你们现在的情形!
祝灾区的小朋友们身体健康,万事如意!未来属于你们!