灾区的小朋友作文
亲爱的灾区小朋友:
你们好!
5月12日的汶川大地震,震裂了祖国的大地,摧毁了小朋友们的家园,也震痛了我们的心。看着废墟底下被压着的小朋友,我的眼泪不听使唤的直往下掉。虽然你们身在灾区,但我的心和你们感同身受,真恨不得能插上翅膀飞过来救你们啊。
地震离现在过去已经有好几个月了,现在你们都平安了吗?是否再次捧上了心爱的课本?虽然我们相隔千里万里,但我的心一直深深地牵挂着你们,也被灾区无数的“少年英雄”的精神所感动。特别是林浩小朋友的勇敢、面队灾难的镇静真令人佩服啊!我要向灾区的“少年英雄”好好学习,也当个好班长。
你们的坚强、勇敢,再加上我们的支持,让我们共同携起手来,战胜困难,重建你们的家园。我们会尽最大的力量去帮助你们,我们的心会和你们永远连在一起,灾区的小朋友,让我们一起努力吧!
祝我的灾区同伴们健康、快乐!