灾区的小朋友作文
灾区的小朋友:
你们好,你们现在的生活还好吗?你们个个还健康吗?
在今年的5月12日下午2点28分,四川的地面突然晃动起来。在尖叫声中,一场灾祸降临了。在四川以汶川为中心,发生了8.0级的大地震。就在这一刹那,房子倒了,树断了。就在这一瞬间,很多人被埋了起来,的,伤的伤。就在这一眨眼的工夫,很多家庭家破人亡,妻离子散。我非常非常的关注你们、同情你们。灾区的小朋友,你知道吗?自从我知道了这件事,每天一放学,我第一件事就是冲进客厅,关注这件事。每当看见一个人被得救,我就会欢呼。但每看一个尸体被拉开,我的眼眶就不知不觉湿了,那残忍的场面使我特别为你们难过。每当看见那些父母失去了自己还在上学的儿女那痛哭的场面,我十分十分的伤心。一个个书包没人领,一个个笑容不见了,这都是这场突如其来的地震搞的!但地震无情人有情!现在全世界上下都有很多热心的人来捐款,包括那些国外的人们,都来献出一份爱心给你们。我们学校也开展了活动,1元、5元、10元,我们每一个同学都拿出自己的零花钱献出了一份爱心,每一个老师都拿出自己的工资献出一份爱心。世界各地的人还有捐衣服、用品,都在关注你们。灾区的小朋友,你们不要怕,虽然这次灾难是无情的,但我们会始终的帮助你们、关爱你们。献一份力量给你们,快点站起来吧!灾区的小朋友,擦干你们的泪水,从悲痛里走出来吧!重建你们美好的家园,别忘了,我们永远和你在一起!
祝:
你们早日从黑暗里走出来,重建你们自己的家园!重新的露出可爱的笑脸,去迎接生活的每一天!