春天的校园真美丽作文三年级
我是盐城市实验小学三年级的学生,我们的校园非常美丽,尤其是春天的时候。
走进学校的大门,映入眼帘的两排参天大树,郁郁葱葱的十分吸引人。大树的两边是整齐的绿化带,里面长满的五颜六色的鲜花。顺着这条路往前走就是我们学校的升旗台,每个星期一全校的师生都会在这里举行升旗仪式。每次走过这里,我仿佛又听见了庄严的国歌声。
升旗台的左右几幢楼是我们学习的地方,清晨从这里走过你会听见一阵阵读书声。再往前走就到了我最喜欢的地方了,那就是我们学校的操场了,操场的东边还有一个足球场。课余时间你会看见一群群已经脱去了冬装的孩子在快乐地玩耍,他们有的在捉迷藏,有的跳绳,有的在踢踺子。开心得不得了。足球场是我每天训练的地方,虽然训练很苦,但我们一点都不怕。训练间隙我和伙伴们也会自己找点乐子,跑步或者扳手腕都是我们爱玩的游戏。
朋友们,你们喜欢我们这所美丽的校园吗?