最近在看《生活启示录》,突然让我乱糟糟的生活找到了答案。甚至让我重新审视了自己的爱情观!那个曾经非常坚定的知道自己想要什么的我,就那么突然动摇了。仿佛看到了未来的自己,突然害怕起来。突然对婚姻有了另一种理解。
同时,也看到了自己的不成熟!突然发现一个女人越是想要过的幸福,心理承受的东西越多,越要受很多委屈,越要懂得包容与理解,我承认我是一个有点小作的女生。这也怪我在感情中总扮演被爱、被关心,霸道的角色。导致了我索取型的恋爱观,我并不知道爱一个人原来要承受这么多。但我也清楚的知道什么样的男人值得我这么做。那个在你身边微不足道,经常被你忽视,却发现每次失落时都会陪在你的身边……谢谢!
我想,我要好好珍惜眼前的生活,不再穿那些看似让自己变的成熟的衣服,做25岁,花样年华里该做的事儿,青春本该谱写的美丽篇章,却急着让自己快点成长,我会错过多少美丽的风景。
我对自己的期望一步步都实现了,曾经以为多牛掰的人才能在花样年华里做的事情,当自己做到的时候也就不过如此!但同时,也承受了同等的压力!我知道,事情永远都是这么公平。我只有不断前行,座更好的自己,但不错过身边的风景。