我未来亲爱的岳父岳母大人:
女婿我是一个不太会赚钱的人,暂时不能达到俩老对女儿未来另一半的要求。我在努力,一直在努力。很想符合要求,做个完美的女婿。只是现实太残酷,现况不能予以满足。
但是,我想作为一家人,最重要莫过于家这一词。我有能力,有信心,更有决心做你们正直的家人。我要把我之前没有你们的记忆都封存,让我的记忆由你们开始!
你们女儿就是我老婆,你们俩老就是我父母。让亲情产生的没有陌生。从此,不论病疾痛,哀丧事,我都会不离不弃,一直会把我们的家经营下去。有你们的生活就是我的记忆,让生活的每一天来证实我就是你们的家人。让家一直,永远!
请允许我喊声:“爸爸!妈妈!”