朋友,一生一世一起走,永远都是朋友,就算是世界上的一切事物都不能斩断我们之间的友情和那份友情的独特滋味。
还依稀记得那天,我初来乍到于这个学校的这个班级时,你们的笑容是那么的灿烂,那么的纯真,那么的爽朗,仿佛没有一丝丝忧愁能将你阻止大笑着快乐的生活,我被你们那银铃般的笑声感染了,渐渐放下了防备与惴惴不安,如释重负,一同大笑起来,空气中弥漫着的那股香甜的气味,同时也掺杂进了我们的一阵阵欢快的笑声。
慢慢的,慢慢的,也不知怎的,就做了好友,有福同享,有难同当,需要帮助时总会及时出现在身旁。
现在,我想问问,是谁在我形单影只时,伸出友爱之手,邀我一同去玩耍;是谁在我无助彷徨时给我一个鼓励的眼神,让我勇敢站起;又是谁在我伤心郁闷时,嘴角挂上一抹微笑,借我一个倾听的心当微风,将我脸上的泪轻轻拂过,悄然无声的带走一切烦恼、痛苦和忧愁,一起在温暖的春风,蔚蓝的天空下,肩并着肩一起许下美好心愿,祝我们的友谊能够天长地久,祝我们永远都不要分开……是你们啊!我亲爱的——朋友!是你们让我第一次尝到了只属于我的来自友情的那一种特别的滋味,我知道,它比蜜都甜,因为它是我们一起创造出来的,也是只有你们才能给我尝到的幸福般的滋味。
谢谢你们,一路上的互相扶持,跌跌撞撞,有你们的陪伴,一路都不孤单,时间见证我们的实在太多太多,一同成长,一同玩乐,时光时光慢些吧,定格在这一秒,让分离的日子慢点来吧!谢谢你们,让我尝到了友情的滋味。