四年级如果我会变作文
假如我会变,我要变成沙漠里的一池子水,让长途跋涉的人们和动物得到一种慰藉!
假如我会变,我想变成一阵温暖的春风,抚平一操一劳的父亲和母亲脸上的皱纹,熏黑他们斑白的头发,让他们重获青春!
假如我会变,我要变成盛夏里的一个电风扇,让所有倍受酷暑煎熬的人们得到片刻的清凉!
假如我会变,我要变成一只会唱歌的小鸟,飞到哪儿,就将嘹亮、婉转的歌声带到那儿,给所有充满烦恼的人带去快乐!
假如我会变,我要变成一只导盲犬,这样盲人就不会为找不到路而伤心啦!
假如我会变……