中央广播电视总台20xx主持人大赛将于10月13日在央视播出。时隔八年回归的央视主持人大赛备受关注,日前,鞠萍、海霞、倪萍、陈伟鸿、尼格买提、李思思、何炅、鲁豫、伊一、栗坤等众多一线知名主持人集体为《中央广播电视总台20xx主持人大赛》发声,还以自己的经历向未来的“主持新声”发出邀请。能将半个主持圈都“惊动”,20xx央视主持人大赛的关注度与号召力可见一斑。据悉,此次主持人大赛旨在搭建国家级主持人赛事平台,为中国广播电视事业输送全媒体、全球化、复合型主持人才。
最近,《主持人大赛》这档央视出品的综艺火了,网友纷纷惊叹神仙打架,又是作文素材、又是申论技巧,还有人再次被董卿、撒贝宁等人圈粉。
但是!当广大网友眼巴巴坐等周六晚8点更新时,昨天本该播出的第二期节目,却杳无音讯。还有小伙伴不明真相地等到零点,也没等到。
对于这样的问题很多网友通过网络反映,大多数人都不知道发生了什么,还有一些网友不明真相,竟然傻傻的等到了半夜。对于节目突然停播,节目组其实早就发表了声明,只是大家并没有关注。