《中央广播电视总台20xx主持人大赛》是中央广播电视总台成立后推出的第一个电视大赛,在全国范围内征集优秀主持人,全国60强集结完毕,可以说是中国广播电视行业最具影响力的赛事,一经播出,引发全网热议,被网友称为神仙打架。
虚拟形象,而虚拟形象将代表他们来到演播室现场。在选手进行展示时,虚拟评审在观看时还会像真人一样轻微摇摆身体。
参赛选手也可以说是行内的佼佼者,邹韵是一名央视驻北美分台记者,她在三分钟自我展示时说,在机缘巧合之下,成为了一名记者,可能因为自己是邹韵,所以比较走运,在一些国际大会上,作为记者的她往往能得到一个宝贵的提问机会,刚开始她以为是自己穿的衣服比较鲜艳,逐步地认识到是祖国在国际上话语权的增加。她是一个美得不那么出众的主持人,可那份温柔,那份韧劲刻在了骨子里,将自己的故事娓娓道来,却又可以引出关乎国家的大事。声音自然甜美,话题具有强烈的说服力,更是多次作为英文主持人参加大型活动,实力不容置疑。
李莎旻子一直是以湖南卫视主持人的身份跟大家见面,这一次亮相主持人大赛,着实让我大吃一惊,得体的展示,90秒恰到好处的完成,一身打扮更像文艺女青年,在全场西装革履的主持人中显得很特别。她的台风也与众不同,将《哪吒之魔童降世》导演饺子的故事很热地报道出来,康辉夸她会发光,董卿赞她的节奏感是完美的,几乎做到了零误差。
离开自己的舒适圈,并不是所有人都有这个独自上路的勇气,更何况是高手云集的央视,哪怕是在初轮被刷,我也觉得勇气可嘉,更何况成功晋级,进一步地展现了自己的不凡实力。从进入大家的视野开始,她就在不断尝试,不断摸索,想拥有更
多的可能。
比你优秀的人都在努力,我们有什么理由不努力。在拥有一定身份、地位的他们还要来到这个舞台,通过比赛的形式,只为突破自己。
心之所向,披荆以往,让我们共同努力,努力追赶优秀的人的脚步。