世界上没有完美的妈妈的作文
“叮叮叮,叮叮叮”闹钟声又响起了,我照样把头压在枕头下,继续睡。“元杰,该起床了,要上奥数了!”妈妈叫道,“再不起床就迟到了”,“拿几片面包就马上走人”,“快快”。天哪,我的美好的童年就这样白白流失了。我再也不要大人管制,再也不要见到大人。我要像一只自由的小鸟,快乐地展翅飞翔。
晚上,我拖着疲惫的身子回到了家,扑通一声倒在床上,睡着了。
“啊,好困啊,几点了啊?”接着,一个更高分贝的声音叫道:“啊!已经10:50了,我定了,快给我准备衣服!”我惊恐地叫道,“妈妈,妈妈,爸爸?”没有一个人回答。我怀着好奇的心穿好衣服,没吃早餐,去学校。刚下楼,一个保安也没见到,难道全体罢工?经过小花园,还看到有学生在玩耍,也没有家长管。零食店里挤满学生,没有一个店员,学生都在疯狂地吃零食,拿玩具,简直就是抢劫吗!学校门口,礼仪队的学生只有一两个,还是歪歪斜斜地躺在门口的,我的天!要不是大门口写着“福强小学”四个大字,我还以为是游乐场呢,保安室,同学们拿着棍子叉子玩杂耍,过道上同学飞奔如发射的炮弹,走路如入虎穴。教室里,同学们有的在黑板上涂鸦,有的用扫地工具“打仗”,有的在桌上练“轻功”,真是十八般武艺,应有尽有啊。咚,“啊”我叫道,一个铅笔盒飞了过来,砸到我头上,我顿时头破流,几个好心的同学赶快把我送到医院,结果大家都快把地板掀起来了也没见到一个医生护士。
太可怕了,这个世界上没有大人了,完了。
啊,有大人的世界多么温暖,多么安宁舒适。
有大人的世界真好!