以心灵奇旅为话题的作文
朋友鼎力推荐的,说是皮克斯和迪士尼联手打造,排片少是真的少,电影整个的质量也是真的高,不虚此行,又是另外一种新的世界观吧。
朋友给我说,寻梦环游记,是亡,那么,心灵奇旅,其实更偏向于新生,偏向于一个,待塑造完成,却又处于游离状态的状态。
天生每个人的性格都不一样,我们总会说这是天注定,后期习惯的养成,对于那些性格,或是约束,或是改变,很大程度上取决于你周围的环境。
如果只是这样,可能没有什么稀奇的。
在电影中给我们传达到的很好的一点就是,火花。
火花,可能在你干某一件事情的时候会出现,也只有拥有火花,你才能够获得通行证,前往地球。
可是火花,到底是什么呢,没有人能够说清楚,只能说是偶然出现,只能说是碰巧而为之。