今年的元旦联欢会上,老师让我玩一个有趣的游戏——争蛋王。我们拿着蛋,个个摩拳擦掌、跃跃欲试。
我也是很激动,心儿“噗噗”地直跳,跪在椅子上大叫着:“老师,选我!老师,快选我!”随后,老师激情万丈地说:“我点名了哦,随便点!”这时,全班霎时鸦雀无声,好像一根针掉在地上也能够听见,我听着听着……不禁进入了角色。
第三个轮到我,我蹦蹦跳跳地跑上了讲台,拿起自己的蛋,心里很紧张。
其他三位同学分别是马燕怡、陆子萱、顾颖琪。首先,先两个人一对一,马燕怡的“白胜将军”和我的“无敌大将”进行对决,哈哈……不费吹灰之力,我击败了“百胜将军”;另一边,陆子萱的“大先锋”也打败了顾颖琪的“勇猛士兵”。最后,我和陆子萱决战了,我先向“大先锋”进攻,只听“啪嗒”一声,“大先锋”被我打得蛋片四溅,陆子萱吐着舌头,拿着碎了的蛋回到了座位。
最终,我的“无敌大将”被称为了“蛋中之王”。下面响起一阵热烈的掌声,我禁不住笑了起来。