三年级男生作文不会写
因此,我很想让自己变成一个男生。我曾经在梦中梦到:我变成了少年名侦探柯楠、有强大魔力的王小明、与恶魔斗争的奥特曼……但,我不是男生。
假如我是男生,我一定要是一名学习好的男生,在课上认真听讲,不做小动作。
假如我是男生,我一定要当一名爱帮助别人、诚实的男生。自己的事情自己做,看到朋友有困难就主动帮忙,向别人许诺的事就一定要完成。
假如我是男生,我一定要当一个胆大的男生。不怕一个人在家,不怕独自走夜路,也不怕被别人欺负。
假如我是男生,我一定要当一个坚强、勇敢的男生。不会因为小事情掉眼泪,自己的困难自己能克服。
假如我是男生,我一定要当一个淘气的男生。经常和伙伴一起打篮球、踢足球,星期六、日还能在一起做游戏……但不会被老师指责。
假如我是男生,我……
但,我还是更希望我是女生,永远、永远……因为,我要用自己的力量为女生争光,把男生比下去!女生永远是迷人的NO.1!