三年级男生作文不会写
你们好!
男孩节快到了,祝你们节日快乐的同时,我想谈一谈我平时对你们的感受。
有时,我真的觉得你们太烦了,特别是班里已经乱的乱,吵的吵,已经“不省人事”时,又加上你们的“锦上添花”,要不是老师的及时赶到,我们班总有一天会变成“面糊”的!要是生活在这么一个吵架都像“定时炸弹”一样的班里,一定不觉得安宁。所以请你们以后和睦相处,顾及一下我们的感受,减少“内部战争”。
但是,我并不是不喜欢你们,我也想过,要是有一天,没了你们适当的“捣蛋”,应该也很没意思。
最近的“绿超联赛”更让你们各显风采,你们一个个精准的射门,一个个有力的传球,让你们更胜一筹,取得了很不错的成绩。要是没有你们,就没有了欢声笑语,没有了精彩的球赛,更不会有让我们雀跃的一脚球!所以,在这一点上,你们在我心里占了一个很高的地位!
我认为,你们要为了明天而努力,为将来而努力,更要为现在而努力!努力吧,相信你们会创造一个个前所未有的奇迹,努力就有收获!