小时候的我作文抒情
当人累的时候,就要好好的休息,不要再继续工作,不要让身体累坏了,影响健康,可就不好了。
爸爸、妈妈工作累的时候,就需要好好的休息,让身体再充电一下,就可以再拼工作,但是我希望爸爸、妈妈不要太累了,钱再赚就有,身体健康最重要。但是当我姐姐累的时候,都上网看东西,她可以连续看好几个小时,都不觉得累,真不知道她是累还是不累?但是到晚上睡觉时,可以一睡就是八到十个小时,这下可就累坏了,我觉得这样是不正常的,要好好的调整一下。
当我累的时候,我也是选择睡觉来充电。我觉得我在妈妈肚子好像没睡饱一样,常碰到有空档的时间就会想要睡觉,例如,每当坐在车上,没多久时间,眼皮就不听使唤,就想要咪下去了,我想我长这么高,大概就是爱睡觉而来吧!
我觉得人如果累了,就应该好好休息,有些人会用运动来消除疲劳,有些人则是选择旅行的方式来消除疲劳,不管是用什么方法,当你累的时候,都是要休息才能再冲刺。