你因什么而美丽作文800【
不知不觉,我已走过了十四个春秋。在短暂的十多年岁月中,我从一个单纯的小丫头渐渐长成了有思想的少女。经历了喜怒哀乐、悲欢离合,眼前的色彩聚在心中如一幅水墨画,需要我们的填补和充实。用心灵去感悟世界,就会收获很多。我正处在青春期,用心去思考青春,我感受到了青春的活力和个性。
红色——
洋溢着热情的红色,似乎是对青春活力的最好诠释。她是红色,活泼、开朗。朗诵赛上,总能看见她激情澎湃的演讲,常常赢得一阵又一阵的热烈掌声。联欢会上,她抒情的歌声博得阵阵欢呼。她的天真,活泼给大家带来快乐,为大家的紧张生活带来欢声笑语。
橙色——
在我眼里,这个颜色是顽强的,正如那精神抖擞,充满活力的青春,她是橙色,与众不同。她上课爱发言,可她的见解独特,很少人能理解。她遇到挫折从不哭泣,遇到困满从不退缩,她的坚强鼓舞了很多人。
黄色——
一种闪烁着光芒的色彩,给人以温馨的感觉。我是黄色,温柔随和。我有两颗小虎牙,总是甜甜地对人笑。和我呆久了,你会觉得我永远长不大。我会在别人需要我时出现,帮助他人。
绿色——
充满生命力的绿色,总会让人联想到春暖花开时一片生机勃勃的景象。她是绿色,青春而静美。她是一个淑女。她看起来很文静:当别人借她东西或帮她捡东西后,她会温柔的说声“谢谢”。但她也懂得拒绝。她明白在春天不能想秋天的事,每次总会委婉而毅然拒绝。
青色——
一种抽象的色彩,一种奇妙的感觉,青出于蓝而胜于蓝,青色似绿非绿,非常独特。她是青色,刚强而柔美,她既有烈的一面,又有柔的一面,她很漂亮可人,偏分的刘海常遮住眼睛,她喜欢笑。大眼睛,小酒窝,很惹人爱。她的性格让人容易接受,和她在一起,你会发现自己的交友范围更广了。
蓝色——
广阔无边的蓝天,一种无限的蓝。她是蓝色,非常文静。她弹得一手好钢琴,写得一手好文章。“文静的女孩总是很随和。”没错,和她在一起你从不用担心自己做错了什么。
紫色——
神秘而高贵的颜色,吸引了一个又一个女孩。她是紫色,娴静优雅。她的外表透露出一种高贵气质,总是高昂着头,大家都很尊敬她。她成绩优异,并且多才多艺,很受大家喜爱。
红橙黄绿青蓝紫,我们的青春因色彩而美丽!