我家附近有一排新建的商品房,老板为了宣传商品房,搭建了临时的儿童游乐场。那儿好玩的东西可真不少,有枪打气球,有蹦极,有沙包打玩具,有鲨鱼大滑梯……
我选择玩鲨鱼大滑梯,因为在鲨鱼大滑梯上玩又有趣,玩的时间又不受限制。我向奶奶要了10元钱买了票上了大滑梯。
我上了大滑梯后爬上滑下的滑了起来,不过两分钟我的同学来了五个,我和我最要好的两个同学在大滑梯上玩“警察抓小偷”的游戏。游戏规则是︰“警察”数到十就开始抓“小偷”,被抓到的“小偷”变成“警察”,当“警察”的时候也要数到十才可以抓。游戏开始了,“警察”郑志浩闭上眼睛开始数︰“1﹑2﹑3……”当数到十时,我和包成浩早已藏的无影无踪。郑志浩找呀找,藏在小房子里大胖子下面的包成浩最终被郑志浩发现了,可是郑志浩假装没看见,他利用这个机会猛跑几步抓住了包成浩。这时包成浩成了“警察”,他数到十时又开始了第二轮游戏……
我们玩啊玩,可郑志浩被大人叫走了,我就和包成浩玩起了比赛“闯关”。闯关开始了,我们争先恐后的跑到了大滑梯上面,又滑下来,我觉得真有趣,真刺激,我最先跑到了终点,包成浩不服的说︰“我们再来比一次。”我说︰“好,再比就再比”。我们又比了一次结果包成浩又输了。
我在鲨鱼大滑梯上还玩了其他有趣的游戏,我觉得真好玩,真有趣,真刺激。我爱你鲨鱼大滑梯!