记得我在一本书上看到有人玩枪战的游戏,今天,我招集小伙伴们跟他们说了这件事,小伙伴们兴奋不已。
我们来到旁边的广场上分了组。第一组有三个人;我,陆嘉一,殷意豪。第二组有两个人;潘伟豪,殷嘉楠。往往们的军车;第一组是我爸爸的汽车,第二组是潘伟豪爸爸的汽车。我和潘伟豪异口同声地叫我们的爸爸开汽车锁,然后我们拿枪。我拿的是AUG步枪,陆嘉一拿的是AK-47步枪,殷意豪拿的是MB38冲锋枪,潘伟豪拿的是‘马克心’机枪,殷嘉楠拿的是M6步枪,每人还有8颗手榴弹。瞧!殷嘉楠拿着枪向我们冲来,我也不甘示弱,拿者枪向他射击,只听;‘嘟’一声,唉,子弹没打到,他却打过来了,我们吓得六神无主,撒腿就跑。不好,我掉了两个手榴弹,殷意豪大方地拿出两个手榴弹给我。我发奋图强,把两个手榴弹扔出去,嘉楠殷只好当旁观者。我看见二组只有一个人,趁热打铁拿起枪向潘伟豪打去,潘伟豪机灵地躲了过去。突然,我灵机一动,想出了一个好办法,我跑回家拿了一个喇叭,对潘伟豪说;‘快投降吧!你是打不过我们的,你们的武功只是我们的皮毛。’这句话激怒了他,他在枪上安装了刺刀,舞刀挥来,我拿起枪对他狂扫,哈!他也中弹了。最终,我们第一组胜利了。同时我们也明白了要靠智慧才能取得胜利。