初中作文一个可爱的人
据报道说第一次爆炸发生在8月12日23时34分6秒,当消防员想离开时由于火势过大把他们包围了,而这个时候又发生了一次爆炸。这一次周围的集装箱全部被炸成了碎片,飞到了天上,又掉下来了,砸到了消防员,也有许多集装箱里装着危险物品发生了一次次爆炸,有许多的年轻勇敢的消防员都牺牲在了火海里,他们献出了自己年轻宝贵的生命!
他们就是这世上最勇敢的人,他们永远都不知道什么时候会失去生命,他们也知道这一份工作非常危险,但依然冲在第一,当人们拼命逃离危险的火区时,他们却英勇地冲向危险。许多网友评论说:这是史上最美的逆袭!
从媒体报道中得知,最年轻的一位消防员还不足18岁,还有一位才刚刚结婚。这一则则消息多让人看了多么揪心难过。
我向最可爱最勇敢的人致敬!
也为天津快点度过难关默默祈祷!