今天我是中学生了暑假转眼就过去了,我从一名小学毕业生成了中学生。新的环境,新的同学,新的老师,新的学习,一切都是新的,唯一不变的就是朋友们那熟悉得不能再熟悉的面孔和那熟悉的不能再熟悉的话了“又开学了,呵呵…”。
虽然只是几句话,但对我来说,包含了许多。暑假已经过去,现在我要认真努力地学习,因为今天我是中学生了。初中课程比小学的多得多,也意味着要加倍努力地学习,学习是一件会让我们众生受益匪浅的。虽然现在和同学们不是很熟,但我相信,不久之后我会在班里交到许多的朋友。每当我站在教学楼前,都会仰头看看楼上的那八个字,心里都会自豪。中学的生活让我向往,老师们让我感到无比亲切,同学们让我感到无比快乐,只是让我感到无比充实…希望在初中的3年里,我的成绩会进步,朋友会更多。
今天我是中学生了,我很自豪。