啊,那美丽动人的芭比娃娃使我魂牵梦绕。想必每一位女孩儿都有陪伴自己学习,一同入眠的娃娃,它是女孩们的姐妹、心腹,它们是那么可爱。第一次看见娃娃的那一瞬间,是女孩们最为美妙的时刻。
那是一个天气晴朗的下午,因为是周末,一向工作繁忙、家中繁琐的主要攻击者:老妈,终于答应带我去街上玩一玩。于是,我和妈妈一路步行来到了台客隆,筋疲力尽的我懒散地环视周围的一家家店。突然,我的研究不自觉的落在卖玩具的精品店中。透过透明的玻璃门,我见到了一个沉鱼落雁之容的芭比娃娃。一张白净而圆形的脸宛如一个小巧的玉盘;玉盘上点缀着池水般的蓝眼睛,仿佛还透着无边的智慧;长长的睫毛向上翘着;两个新月似的眉毛显得格外迷人;一个挺挺的玉鼻似乎嗅着一丝丝新鲜的气息;一张樱桃小嘴好像要张开,从中流露出最令人神魂牵引的音喉。一双小手万分纤柔,我似乎感受到了它的热度。它盛穿一件橙黄色的公主裙,一双橙白相间的公主鞋套住了它那两只小脚,一头橙色头发被牛皮筋牢牢的拴住了。全身上下,橙黄色装扮,苗条的身段,五官清秀的漂亮脸蛋衬托出她的天真和纯洁,她的一双眸子仿佛透出了悲欢喜乐的旋律。她如一轮明月,将皎洁的月光洒在了我的心上;她像一把火,燃烧了我心中的激情,她似一位天使,将快乐赠于了我。
我不禁怦然心动,迫不及待的想拥有她,买下她,让这倾国倾城的小姑娘陪伴我学习与嬉戏,我好像看到了买下她的幕幕美好的场景。我对老妈高兴地说:“能不能买下她!”我的手指指向那个布娃娃,妈妈坚定地说:“不行,可能有碍你的学习!”我仿佛看到了一丝希望,恳求道:“买吧!买嘛!保证我不受干扰!”“不行!”面对妈妈那一句如铁般坚硬的不容争辩的话语,我绝望了,那无情的两个字如同一把快刀,斩断了我的希望,无奈地与妈妈走进了人如水的商场内部……
那个布娃娃是我的梦,是个美妙的梦,永远达不到的一个目的梦。但我仍然挂念那个可爱的娃娃,因为,它是我的知心朋友,就是那一瞬间见面,又是那一瞬间告别的朋友。