夏天作文200字二年级上
一天早晨,有许许多多的小朋友来到了青青了草地上。
这些小朋友看到了许多五颜六色的小花,正在草地上晒太阳。有一名小朋友正被这里美丽漂亮的小花吸引了。那名小朋友说:“这里的野花真美丽啊!好想摘几朵小花回去呀!”于是这名小朋友就摘了许多漂亮的花儿。有两个小朋友正在放风筝,那风筝在空中随风飘动。风筝就像是小蝴蝶在自由自在的飞舞着。还有几个小朋友在晒太阳,小朋友们躺在草地上,小鸟在枝头唱着美妙的歌儿,太阳公公在天上对着小朋友们微笑。
草地上的小朋友们多么的快乐啊!