在我的亲友中,我最喜欢我的表妹,她的叫李宙禧,小名是禧禧,她是我从小到大的好朋友,我小时候常常跟她一起同乐、一起生气、一起哭、一起笑,我跟她的默契十足,是我的好姊妹呢!
在她遇到挫折时,我会当她的靠山,当我遇到问题时,她会帮助我解决。我跟她合作无间,我很开心我有她这个好姊妹,有她的帮助,我和她都可以得到世界上最好的奖赏,但她的成绩优异,有时候我也只会帮倒忙,所以大家都常常赞赏她,所以我偶然会有忌妒心,但她还是有想到我,会分享给我,她就像天使一样会把好处分享给别人,坏处她可以慢慢改进,也许这是幸福吧!?
妈妈说:“我要多学学比我好的人,让我可以更多的进步!”我想我能拥有那么好的家人,我就已经很幸福了,更别说我的表妹,她对我那么好,我也要对她很好,这样大家都可以尝到幸福的滋味!