五一小长假的到来,有的同学跟随家长一起外出旅游;有的同学在家学习写作业;有的同学出去和朋友玩……然而在这难得的假期里,我也做好了这三天的准备。
我就提早计划了"五一"小长假将干吗?想听吗?还是告诉你们吧!
5月1日:要和爸爸妈妈一起去爬山,岳麓山的风景特别美,所以我们可以去锻炼一下身体,又能欣赏岳麓山的风景,这是一件两全其美的事。
5月2日:帮爸爸在我们的院子里种一棵栀子花,这样,这样我们就可以闻到好闻的花香,还可以劳动起来,那是件多么有意义的事啊!!!
5月3日:已经和同学们约好了通通快快的玩一天,因为"五一"小长假就要结束了。当然要玩咯!再说"五一",就是让工作繁忙的大人,学习繁忙的小孩放松一下的,当然要抓住这个好时机咯.
我觉得我这个计划好极了,每一天都过得很充实,爸爸说过做事要有计划,因为我觉得出去玩也一定要有计划。