现在是50世纪,人们的生活过的越来越好。
我刚刚醒来,只听见我的助手阿秀,对我兴奋的喊着:“主人,好消息,我们公司最新研制的‘追云鞋’研制成功了。快来试试吧!”“来了!”我乘着“YMJ__7”来到了公司。这种鞋很漂亮,有这天蓝色的外衣,旁边还有四个键:飞天,潜水,步行,漂移。我穿上鞋子,带着通用卡出发了。我先到了“白云机场”,21世纪的笨重巨大的飞机早已被小巧轻便的“飞车”代替了。我按了飞行键,调了速度,就开始飞行了。我冲向了月球,看到了嫦娥仙子,我刚好赶上了饭点,我收到了嫦娥仙子的邀请,便毫不犹豫的坐下来吃午餐了。月球上的东西可多了,有酸南瓜,臭茄子,咸丝瓜,涩冬瓜,辣青菜……别听这些名字难听,倒是口感很不错。我饱餐了一顿,又买了一斤月球上特有的桂花糕和仙桃,花了我不少钱呢!我又去了海王星,那里和夏威夷差不多,有一望无际的大海和沙滩。那里有好多人,于是我用漂移到了少人的地方。
我先钻进了海里,到了深水区,我又按了潜水键,海底就是漂亮,咦,怎么前面有亮光的东西呢?我又上前去一看,只见克隆龙,正在建造东海龙宫呢!我没有打搅他们,又走了。我玩够了,看看手表,时间不早了,我得回家了。我又买了海王星果。突然一个人飞快的走过来,我下意识的摸了一下口袋,啊,我的通用卡被盗了。我马上跑到星际警方那里报案,现在的科技就是发达,只用了0。001秒就查出了那个人的具体位置。星级警方出动,迅速把嫌疑人捉拿归案。只见警方,拿出一粒药丸,喂给犯罪嫌疑人吃了下去,那个人猛的一抖,晕了过去。警察告诉我,那粒是一颗心灵净化药丸,只要为给犯过罪的人吃,那个人的心灵就会被净化,再也不干坏事了。我心中感叹:科技真是太发达了,照样下去,世界上一个坏人都没有了,警察以后也可以下岗做其他职业了。
世界美好了,人类的生活也美满了!