我会永远爱你小作文
读了这个故事,让我明白了,妈妈永远都是爱自己孩子的,不管自己的孩子有多调皮,妈妈都是爱他的。这个故事还让我明白了,我们要对自己的行为负责,做错了事,要自己去解决问题。我平时把家弄的乱七八糟的,我就没有主动收拾过。当我在妹妹身上画画时,我也没有给妹妹洗过澡......想到这些,我很惭愧。
以后我要向小熊阿力学习,自己把家弄乱了,就自己收拾干净,把妹妹弄脏了,就给妹妹洗干净,这样,妈妈就不累了,轻松多了,就更爱我们了。
我会永远爱你小作文【四】
满天飞、收拾、傻傻的、挣脱、保密、
我永远爱你!