我会永远爱你小作文
昨天的我不知道能说些什么了,现在的我只知道我心已冷,我不再是昨天以前那个对爱冲满着烂漫情怀的人了,对爱,我已心灰意冷了。
我不想去想我自己的错是在哪里,我不知道又是什么事让你这样的对我,我才清楚,其实,网络爱情不属于我,曾经,我以为,你会真的爱着我,我一直以为,我的网恋是成功的,我看着别人为网恋而伤,我看着别人为网恋而苦,我暗自庆幸我有一个网上的人深深的爱着我。我以为,你的爱会是永远,我以为,你说过的话都是真心的。可是,我还是错了。
在一种没有信任的爱中,我无法生存下去,是的,我是需要你的爱,可你给我的并不是我想要的,你是给了我爱,给了我一种让我以为会永远幸福的爱,我一直沉迷在我所谓的爱中,直到那天,我才清醒过来,我才知道,原来,你对我所说的爱,其实,只是一个替代品而已。
我曾为了你放弃了我现实中的爱,我曾为了网上恋爱的烂漫,放弃了我现实中的美丽,那时的我,以为我这样做是对的,那时的我,以为,我的选择是没有错的,可是事实告诉了我什么?我还是错了,我错得自己都不知道为什么要去一味的相信网恋,去相信一种本不属于我的东西,去相信那一切不真实的爱情。也许,是我做错了吧,可是,我不想再去想什么,不想再去想我到底是错在哪里,这样的“猜谜”游戏了,我怕了,我真的怕了。
昨晚,我想了好多,我想了从前,想了以后,想到了现实中的,同样也想到了我们之间所有的不真实,或许,我不应该出现在网络中,或许网络从来都不是我能到来的地方,我很高兴,我曾经拥有过你给我的那样谎言似的回忆,那一段永远不真实谎言的爱,永远只能给我幻想的爱。我曾深深的爱着你,我也曾对你付出过我的真心,真情,真爱,我信任着你,相信着你对我说的每一句话,每一个字,每一份情。而你呢?我所付出的一切,得到的却是你这样的对我。
当电话那天挂断的时候,我就清楚的知道了,我们之间是应该有一个结果,而那一个结果就是永远的结束了这份情,这一段爱。
我一直在原地的等、你却从那未在出现过,我不知道你是那样的绝情,还是真的把我只是当做一个寂寞时候的一个窗口?我一直在期盼着,却是你一再的给我打击。
算了,一切就这样的算了吧,我不在相信你,你伤的我太深,每天我都在等你的信息电话。可是你不会再打那个很熟悉的电话,那不就是在说明,你要让我在你的生活中永远消失。我想,是到了时候了,我也应该走了,让寳儿永远在你生活中消失的时候到了。我不知道这里算是一个让我伤心的地方,还是一个曾让我快乐过的地方,寳儿的离开,并不表示,我不会来上网,我一样会来的,但,我不会让别人知道我是谁,也不会让别人知道我就是曾经的寳儿。
也许,我应该高兴,也许,你同样的应该快乐起来,这算是我的一种解脱,你全新的开始。
就当你从没有爱过我,就当你从没有见到过我,就当你从没有认识过我,就当我只是一个“小精灵”不懂得爱,不会去爱,只是在qq的聊天室里出现过的一个不会聊天的。
心冷了,缘散了,爱没了……缘起过,缘也灭了。
走吧,走出这个让我伤过心,伤过情,也同样伤到过你的寳儿以外吧。
而我走出的是我一生中的爱。
爱你是幸福的,得到你的“爱”是快乐的,走出你的生活是明治的。
对不起,我爱你,却不能在原谅你。
忘了我,就让我永远消失在你的生活中,让我退出这一场烂漫的游戏中。