春天,在漂亮、宽广的田野里有美丽的花朵,还有勤劳的农民在干农活。 在田野里,鲜艳的花朵在美丽地绽放,在那里,我们闻到了花香味,似乎是在花朵上洒满了香水,让我们感到清香,芬芳扑鼻,让人们觉得疲劳瞬间消失。
在田野里,那一簇簇小草顶破了地面,悄悄地探出了嫩绿的脑袋,神气地屹立在田地里。走在乡间窄窄的田埂上,就像踏在柔软的绿毯上,雨后稻田里绿油油的秧苗,正贪婪地沐浴着阳光,吮吸着大地的养分。
早晨,太阳刚刚从东方升起,农民伯伯就已经在干农活了,一直干到太阳西下。 春天是不是很美?