如今的地球姑娘已经是头发稀疏,脸儿黄黄,衣服脏脏。树木大片砍伐,江和污染,这一切实在太严重了!所以,我为地球姑娘想了一个装扮她的好方案,使她能在宇宙千年选美大赛中获得冠军。方法一:增加头发。把树苗栽进地球姑娘的头上,每年都要加以保护,春天、夏天喷撒防虫剂,不能让可恶的虫子破坏树苗,更不能让人们滥砍滥伐。
这样十几年后,小树苗长成绿绿的大树,地球姑娘的头发又长起来了。方法二:改变地球姑娘肤色。多种植绿草,把大片沙漠变成绿洲,这样沙尘暴军队就不会出现了,地球姑娘黄黄的脸蛋又变得好看。方法三:穿漂亮衣服。赶快把脏脏的衣服脱下,穿上漂亮衣服。怎样换呢?看那城市乡镇,高高耸立在烟囱每天喷放着“灰色病毒”,大小工厂的排污管,每时都排放着污水。这是地球姑娘受到损害的主要原因,要彻底根除这些污染,让天空变蓝,河水变清。鸟儿尽情地歌唱,鱼儿自在地游泳。地球姑娘穿上最美丽的衣裳。根据我的这些方案,地球姑娘在宇宙千年选美大赛中准能获得冠军。