我的妈妈叙事作文800【
每天清晨,母亲都早早起床,为我做早饭。今天我要做一天的“鸡蛋妈妈”,因此比往常早了一些,看着母亲忙碌的背影,我有一丝心疼。
我踮起脚拍了拍母亲的肩膀说:“妈妈,我们家还有鸡蛋吗?”
母亲转过身来说:“有啊!”
“妈妈我要做一天的“鸡蛋妈妈”,现在需要一个“鸡蛋宝宝。”我一本正经地说。妈妈立马从冰箱里拿了一个鸡蛋递给我。
我小心翼翼的揣着鸡蛋去学校,因为老师说鸡蛋一刻不能离身。老天爷似乎要考考我这个当鸡蛋妈妈的小女孩,我的难关迎面而来,就是广播体操。这对于以前的我那可是轻而易举的,可对于现在的我简直是如临大敌呀!
我小心地做着广播体操,心想:我的宝宝呀!你要乖哟!否则你的“妈妈”就惨啦!要做俯卧撑接受惩罚呢!你可要帮我这个忙呀!鸡蛋宝宝好像听到了我的诉说,在回答:“别担心我的小妈妈,我一定会听话的,我不会让你受到伤害的。”操做完了,我急急忙忙伸手去抚摸小鸡蛋,生怕坏了。
漫长的一天终于过去了,还好,我的鸡蛋宝宝没破,这一天可真辛苦。
我希望所有的小孩都能体会父母的心,父母可以为我们付出一切,全心全意呵护着我们,不让我们受到任何伤害。所以,亲爱的同学们,做一个孝顺父母的孩子吧!