获悉贵园治学有序,管理有方,在社会上享有很高的声誉。我一个对教育事业充满无限热情的青年,对小朋友富有爱心的一个人。渴望能到这样的环境中工作,施展自己的才华。
我是河源理工学校学前教育专业的一名学生,即将面临毕业。首先感谢您抽出宝贵的时间来看我的求职信,身为一名学前教育的学生,我喜爱这个专业,并投入了很高的精力和热情,努力地学习专业技能,在校期间老师的严格教导和个人的努力,具备了基本的专业知识,大概的掌握了《幼儿活动设计》,《幼儿心理学》,《幼儿教育学》,《幼儿英语》等方面的有关理论知识,并且具备了钢琴、手工绘画、舞蹈、视唱练耳、讲故事等学前教育各项基本功。在校期间我曾担任了班里的“计算机”课代表、宿舍长的职位,积极主动的为同学服务;在学习方面认真刻苦、兴趣广泛,课余时间积极的去拓展知识,阅读了大量的书籍,并积极参加学校的各种社团提高自身修养,我十分珍惜在校的学习时间,不断从各方面完善自己,每个学期都以较好的成绩完成规定学科的学习,同时也具备了一定的语言听、说、读、写的能力,具有良好的语言面貌、自然、大方的教态;对专业课的一些练习,我相信皇天不负有心人、只要自己努力了就一定会有收获!在校两年里期间曾获得DIY手工制作“三等奖” 。本人性格开朗、乐观自信、上进心强、有责任感,能良好的处理人际关系,有较好的协调沟通能力。
作为一名有志的年轻人,我希望自己能成为教师战线上的新生活,更愿意在教育领域奉献一切,我相信在老一辈的教师的鼓励和帮助下、在自己的勤奋和努力下,也许我不一定会成为最好的,但我一定会是最努力的。我会尽心尽力、尽我所能,让贵园满意、让家长满意。期待您的回音!
此致
敬礼!